miércoles, 23 de marzo de 2011

Italia, 23 de Marzo de 1958: Serena Grandi

http://1.bp.blogspot.com/_EU5AVlPYiKM/TGU9ArsDrsI/AAAAAAAAH5c/skds2g4eMAc/s1600/89442_PB_ITA_03_1987_101a_Serena_Grandi_123_146lo.jpg

 
 

    

  

   



http://1.bp.blogspot.com/_IslX--mHFLg/TE4EpNk4bmI/AAAAAAAAC_o/X08OPL96HNg/s1600/Serena+Grandi+6.jpg

imagebam.com




Filmografía

  1. 1978 - Ring, regia di Luigi Petrini
  2. 1980 - Antropophagus, regia di Joe D'Amato
  3. 1980 - La compagna di viaggio, regia di Ferdinando Baldi
  4. 1980 - Tranquille donne di campagna, regia di Claudio Giorgi
  5. 1981 - Teste di quoio, regia di Giorgio Capitani
  6. 1982 - Pierino colpisce ancora, regia di Marino Girolami
  7. 1982 - Pierino la Peste alla riscossa, regia di Umberto Lenzi
  8. 1982 - Malamore, regia di Eriprando Visconti
  9. 1982 - Sturmtruppen 2 - Tutti al fronte, regia di Salvatore Samperi
  10. 1983 - Tu mi turbi, regia di Roberto Benigni
  11. 1983 - Acapulco, prima spiaggia... a sinistra, regia di Sergio Martino
  12. 1985 - Miranda, regia di Tinto Brass
  13. 1985 - Le avventure dell'incredibile Ercole, regia di Luigi Cozzi
  14. 1985 - La signora della notte, regia di Piero Schivazappa
  15. 1985 - Desiderando Giulia, regia di Andrea Barzini
  16. 1985 - Sogni e bisogni",regia di Sergio Citti
  17. 1987 - Zanzibar
  18. 1987 - Abbronzatissima, regia di Lorenzo Onorati
  19. 1987 - Teresa, regia di Dino Risi
  20. 1987 - Rimini Rimini, regia di Sergio Corbucci
  21. 1987 - L'iniziazione, regia di Gianfranco Mingozzi
  22. 1987 - Le foto di Gioia, regia di Lamberto Bava
  23. 1987 - Roba da ricchi, regia di Sergio Corbucci
  24. 1989 - L'insegnante di violoncello, regia di Lorenzo Onorati
  25. 1990 - In nome del popolo sovrano, regia di Luigi Magni
  26. 1990 - Donna d'onore (miniserie TV), regia di Stefano Reali
  27. 1991 - Per odio per amore, regia di Nelo Risi
  28. 1991 - Vendetta: Secrets of a Mafia Bride, regia di Stuart Margolin
  29. 1992 - Donne sottotetto, regia di Roberto Giannarelli
  30. 1992 - Saint Tropez - Saint Tropez, regia di Castellano e Pipolo
  31. 1993 - Graffiante desiderio, regia di Sergio Martino
  32. 1994 - Delitto passionale, regia di Flavio Mogherini
  33. 1995 - Il prezzo della vita (Film TV)
  34. 1995 - La strana storia di Olga O., regia di Antonio Bonifacio
  35. 1997 - Ladri si nasce (film TV), regia di Pier Francesco Pingitore
  36. 1997 - Gli inaffidabili , regia di Jerry Calà
  37. 1998 - Monella, regia di Tinto Brass
  38. 1998 - Anni '50 (miniserie TV)
  39. 1998 - Radiofreccia, regia di Luciano Ligabue
  40. 1998 - Le ragazze di Piazza di Spagna (miniserie TV)
  41. 1998 - Le avventure di un giovane Don Giovanni
  42. 2008 - Il papà di Giovanna, regia di Pupi Avati
  43. 2008 - Una madre (miniserie TV), regia di Massimo Spano
  44. 2008 - Quo vadis, baby? (miniserie TV), regia di Guido Chiesa (SKY)
  45. 2008 - Zoè, regia di Giuseppe Varlotta
  46. 2010 - Una sconfinata giovinezza, regia di Pupi Avati

ENLACES/FUENTES:

No hay comentarios:

Publicar un comentario